Kids Needs

Lain-lain

Cara Pembayaran

Cara Pembayaran

Jasa Pengiriman

Jasa Pengiriman

Welcome

Razha Jilbab Revolusioner ^ ^


Bagian belakang pake velcro, Dijamin kuat n ga gampang kebuka ^ ^

Hai Hai Hai,,,,

Ada daleman jilbab keren abis nih

Banyak deh keuntungannya pake Razha Jilbab ^ ^

1. Praktis, Kok bisa???
Iya, gimana g praktis. Khan sering kita pake baju kaos, yang notabene
kadang leher keliatan. Kalau pake ini g perlu daleman double2 cukup
Razha aja

2. Bahannya Nyamaaaaan, Gimana enggak Razha pake bahan yang oke ^ ~
yaitu SPANDEX BALON. Ga bikin gerah deh biarpun rapet nutup lehermu.

3. Revolusioner ^ ^
Praktis, Bahan bagus, harga masih terjangkau. Cek aja di pasaran yang
punya bahan yang sama dengan merk lain ^ ^

Mau Nutup Aurat? Ga Ribet? Tetep Nyaman dalam Beraktivitas? N More beautifull?

RAZHA aja Kaleee ^ ~


Pricelist:
Razha Jilbab Ninja 50rb
Razha Jilbab Ninja Aplikasi 55rb

*Grab it Fast, Stok Terbatas sesuai yang tertera di foto
Reseller are Welcome ^ ^

Cara Order

Kirim email ke m_sofii@yahoo.co.id atau sms ke no. 081937991014 sertakan jenis order anda (nama barang/kode barang, nama anda, email anda dan no. telp).

3 komentar:

Rani Dyahayu mengatakan...

Stok abu2 tinggal 4 yaaaa

PrisLyLa Flylant mengatakan...

msh ada ?

Rani Dyahayu mengatakan...

Masih mb, mau?

Posting Komentar

Customer Service

CS1 CS2

CATATAN & TESTIMONI

Produk Populer

Follow by Email

Mitra Kami

Follower